+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
DUBFIRE

Концерт

0% сервисного сбора

Внимание!
Резерв VIP столов осуществляется по тел. 364-111-4



  10 июня 2011 года, в Москве, в МДМ (Московский Дворец Молодежи) пройдет вечеринка Dubfire – идол мировой электронной культуры вновь посетит Россию.

  Еще в советские времена МДМ (Московский Дворец Молодежи) был главным местом скопления столичной молодежи. Уникальное архитектурное сооружение, один из символов Москвы, расположенный прямо над метро «Фрунзенская», который за годы его существования посетило более миллиона москвичей и гостей столицы.  Не удивительно, что когда в Россию пришел рейв, МДМ стал одним из его эпицентров. Здесь проходили знаменитые вечеринки, участники которых вспоминают о них даже десятилетия спустя. Достаточно назвать легендарные ежегодные мероприятия «Hardcore vs Jungle», собиравшие мировых звезд сцены и многотысячные толпы клабберов. 
 
  Десяток лет спустя, в новый МДМ приходят мероприятия «Moscow Dance Music»

  Хедлайнер первого «Moscow Dance Music» – всемирно известный Dubfire, половина легендарного хаус-дуэта «Deep Dish», номинировавшегося на «Грэмми» — нерядовое достижение для электронной культуры. 

  «Я привношу панк-идеологию на техно-танцполы», — говорит о своем сольном проекте Али Dubfire, выходец из Ирана, обосновавшийся в американской столице. 

  Некогда завсегдатай лучших клубов планеты, в последние годы Dubfire все чаще отклоняет высокооплачиваемые предложения от клубных проектов, критикуя современную Ибицу. Он оставил за спиной хаус-историю, и заслужил восхищение более андерграундной публики.

  Надежды на воссоединении «Deep Dish» остаются надеждами, но пока предстоит ловить другой шанс — мировая величина электронной сцены, исследователь передовых областей техно, конструктор магнетически притягательного пульсирующего звучания прибывает в Москву – Dubfire в МДМ – это словосочетание обещает много сюрпризов.

  Его имя — уже само по себе пароль для посвященных. Этот музыкант одновременно классик и современник - выступление Dubfire в МДМ сломает стереотипы и станет одним из главных событий на танцевальной сцене Москвы.   

  Вечеринка Dubfire в Москве пройдет под названием «SCI+TEC presents Dubfire». SCI+TEC (Science + Technology) - название лейбла, который артист создал в 2007 году как исключительно цифровой лейбл и платформа для собственного производства. SCI+TEC вскоре обзавелся фанатами во всем мире и теперь выпускает музыку во всех форматах. Помимо релизов Dubfire, там выходят работы таких артистов как Delete, Paul Ritch, Rocha & Lewinger, The Dolphins и Carlo Lio, который также выступит на вечеринке в МДМ.   

  Выступление Dubfire в Москве предварит старт серии вечеринок под общим названием «Moscow Dance Music Academy», которые будут проходить в стенах МДМ с сентября по декабрь.

  Итак, 10 июня 2011 года, Москва, МДМ (Московский Дворец Молодежи) – время и место, которое обязательно нужно учесть в расчетах на будущее, ну а купить билеты на вечеринку Dubfire без наценки можно в РедКасса.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на вечеринку Dubfire можно на сайте redkassa.ru. Dubfire - вечеринка в Москве, в МДМ (Московский Дворец Молодежи), 10 июня 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Dubfire без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Метро «Фрунзенская».Выход из метро расположен в 180 метрах от входа в здание МДМ, всего две минуты пешком. Практически здание МДМ находится прямо над станцией метро «Фрунзенская».
На автомобиле легкий доступ и с Садового, и Третьего транспортного кольца (ТТК). МДМ располагает удобной, большой, платной парковкой. Есть выделенные места для VIP гостей на 50 автомобилей.

Московский Дворец молодежи (МДМ)

г. Москва, Комсомольский проспект, д. 28.

×
$[[options.contentLayout]]