+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Markscheider Kunst

Концерт

0% сервисного сбора



  27 мая в клубе «Точка» любителей теплой и солнечной весны ждет группа с трудновыговариваемым названием «Markscheider Kunst».
  «Markscheider Kunst» – коллектив, чье творчество шлифовалось годами и претерпело много качественных изменений. Недаром, он больше известен в Европе и Америке чем в родной стране: кроме языка в творчестве группы нет ничего традиционно русского. Бразильские и карибские ритмы, джаз, ска, фанк, реггей, сальса – вот лишь неполный перечень стилей, исполняемых коллективом, выступающим на одних площадках с такими звездами world music, как Manu Chao, The Skatalites, Orchestra Baobab, Marc Ribot y Los Cubanos Postizos, Tony Allen, Septeto Nacional de Cuba Ignacio Pineiro. Такой опыт не проходит даром, и последний альбом «Кафе Бабалу», который музыканты готовили почти три года – лучшее тому подтверждение.
  Сейчас группа является одним из наиболее известных коллективов, исполняющих world music. Она регулярно выступает на многотысячных фестивалях. И при этом, в отличие от большинства российских групп, выступающих за границей, подавляющую часть публики «Markscheider Kunst» на этих концертах составляют местные жители.
  Таким образом, жизнь коллектива полна и многоцветна, что даёт повод надеяться на незабываемые впечатления от концерта в «Точке».
  Получайте только положительные эмоции от прослушивания свежих, тёплых, пахнущих кокосовыми пальмами мелодий!