Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Al Jarreau (Эл Джерро)

Al Jarreau (Эл Джерро)

Специальный гость - Лариса Долина!

   27 февраля в Москве, в Крокус Сити Холл, состоится концерт Эла Джерро (Al Jarreau) – легендарного артиста наших дней. Многократный обладатель премий «Grammy» в ряде номинаций, мастер джазового вокала, человек, украсивший своей звездой голливудскую Аллею Славы, даст единственный концерт в МосквеЭл Джерро, непревзойденный исполнитель настоящей музыки, ждет вас в феврале, ну а специальным гостем программы выступит Лариса Долина.



  Начав свой творческий путь в глубоком детстве, Эл Джерро был крайне успешен во всех начинаниях – уникальная, узнаваемая манера пения, безграничный талант, и неизменная удача, сделали этого артиста одним из самых востребованных в мире.
  Дебютная пластинка певца, вышедшая под названием «We Got By», была приветливо встречена критикой – свою первую премию «Grammy» (немецкую) Эл Джерро получил именно за нее. Второй альбом («Glow») так же принес исполнителю заветную музыкальную награду – вторую премию «Grammy». 1977 год был для певца годом свершений – откатав гастрольный тур с альбомом «Look To The Rainbow», отыграв множество концертов, Эл Джерро получает еще одну премию «Grammy», на этот раз американскую – в номинации «Лучший исполнитель джаза». 1978 год принес ставшему к тому времени легендой исполнителю альбом «All Fly Home», и еще одну вышеупомянутую премию – в этот раз в номинации «Лучший джазовый вокалист».
  В 80-х Эла Джерро ждала неслыханная популярность, нешуточные продажи, альбомы «Breakin’ Away» и «High Crime», а так же ряд побед в разных номинациях, и, как следствие, еще две премии «Grammy» - альбомы «Heart’s Horizon» и «Heaven And Earth», вышедшие позже, так же удостоились высоких наград. Двадцать лет удивительного успеха нисколько не повлияли на продуктивность певца – в 2000-х выходит его новая пластинка «Tomorrow Today», нисколько не нарушившая заведенных правил востребованности, и так же как двадцать лет назад, билеты на концерт Al Jarreau (Эл Джерро) имеют вес во всем мире.
 
  Итак, 27 февраля, в Москве, в Крокус Сити Холл, состоится единственный концерт Al Jarreau (Эл Джерро) – уникальная возможность увидеть великого мастера джазового вокала своими глазами представится каждому пришедшему на мероприятие, ну а купить билеты на концерт Al Jarreau (Эл Джерро) без наценки можно в РедКасса.
РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Al Jarreau (Эл Джерро) можно на сайте redkassa.ru. Al Jarreau - концерт в Москве, в Крокус Сити Холл, 27 февраля 2011 года. Билеты на концерт Al Jarreau (Эл Джерро) без наценки, по ценам организаторов, можно забронировать и купить в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)