Концертный бар на Петроградской стороне, в 800 метрах от метро "Площадь Ленина". Европейский уровень заведения подчеркивает меню, в основе которого традиционные блюда русской, европейской и японской кухни. Заведует кухней шеф-повар Аркадий Турлов, который своей главной задачей считает использование только самых качественных продуктов, так что даже самые требовательные гости оценят качество блюд.
Отличный выбор пива подтверждает лозунг заведения: "Good people drink good beer". А ценителей виски порадует широкий ассортимент этого крепкого напитка.
Музыкальное оформление ресторана также на высоком уровне: каждую пятницу и субботу настроение гостям создают живые кавер-группы и DJs-резиденты. Футбольные болельщики оценят трансляции матчей на двух больших экранах, а днем можно отведать бизнес-ланч под классику мирового кино.
Интерьер ресторана выполнен в классическом англо-колониальном стиле. Все элементы отделки зала выполнены по эскизам известного петербургского дизайнера Андрея Дукина и произведены по индивидуальным заказам в Англии, Америке, России и Эмиратах.
Зал располагается на двух уровнях и может одновременно вместить до 250 посетителей, из них 170 - за столами. Удачно продуманное зонирование пространства позволяет уединиться, оставаясь в центре событий.
Сегодня заведение работает и как концертная площадка.
Отличный выбор пива подтверждает лозунг заведения: "Good people drink good beer". А ценителей виски порадует широкий ассортимент этого крепкого напитка.
Музыкальное оформление ресторана также на высоком уровне: каждую пятницу и субботу настроение гостям создают живые кавер-группы и DJs-резиденты. Футбольные болельщики оценят трансляции матчей на двух больших экранах, а днем можно отведать бизнес-ланч под классику мирового кино.
Интерьер ресторана выполнен в классическом англо-колониальном стиле. Все элементы отделки зала выполнены по эскизам известного петербургского дизайнера Андрея Дукина и произведены по индивидуальным заказам в Англии, Америке, России и Эмиратах.
Зал располагается на двух уровнях и может одновременно вместить до 250 посетителей, из них 170 - за столами. Удачно продуманное зонирование пространства позволяет уединиться, оставаясь в центре событий.
Сегодня заведение работает и как концертная площадка.