Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Владимир Зайцев, актер

Владимир Зайцев

Владимир Зайцев, получив школьный аттестат, отправился в столицу и успешно поступил в ГИТИС. Его первой ролью на профессиональной сцене стал Кай в спектакле театра Ермоловой «Снежная королева». Окончив в 1980 г. курс обучения в театральном институте, он довольно быстро занял позиции ведущего актера. Сегодня его можно увидеть в ролях Кушака из репертуарной постановки «Утиная охота» и сорокалетнего Сэма из «Фотофиниша».

Владимир Иванович также принимал участие в спектаклях Вахтанговского театра и «Новой оперы», был сценаристом одного выпуска киножурнала «Фитиль» и режиссером десяти сюжетов этого сатирического проекта. 

Как креатор и копирайтер в работе над брендом «Соусы Ткемали TREST «B» был отмечен Grand Prix на Московском Международном Фестивале Рекламы. Он озвучивает рекламные ролики и компьютерные игры, прекрасно играет на гитаре и является автором поэтических и прозаических произведений.

На счету Зайцева около двухсот киноработ. Он сыграл главную роль Шелеста в одноименном детективе, отца Константина в фильме «Дорога без конца», Шпинделя в картине «Бык и Шпиндель», Зарецкого в «Казаке» и многих других персонажей.