Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

ST (Александр Степанов), певец

ST (Александр Степанов)

Его кумирами были Тупак и Децл; именно из-за них Александр Степанов мечтал связать свою жизнь с музыкой. Уже в 15 лет парень написал свой первый трек, но затем пошел в институт и забросил свое увлечение, потому что нужно было зарабатывать, чтобы оплачивать обучение.

Вскоре любимое хобби перевесило, и с вузом он решил попрощаться. Потом его заметил рэппер Серега и взял ST под свою «опеку». Исполнитель начал появляться на тусовках, выступать на фестивалях, участвовать в музыкальных шоу, например в «Битве за респект», получать награды. Итогом сотрудничества стал дебютный альбом. 

С ним работали Guf, «Смысловые галлюцинации», Баста, Линда, L'One и группа «Ленинград», с которыми он сейчас ездит на гастроли по всему миру. Он - автор нашумевших «Мало половин» Ольги Бузовой, четырех сольных лонгплеев, саундтреков к фильмам «Няньки», «Защитники», «Лопухи» и другим и участник релиза «Хипхопера: Орфей & Эвридика» коллеги Noize MC.