Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Скриптонит (Адиль Жалелов), рэп-исполнитель

Скриптонит
Адиль родился в казахстанском поселке и уже в юном возрасте начал слушать хип-хоп исполнителей: ДеЦл, Snoop Dogg, Dr.Dre, Eminem и 50 Cent стали кумирами мальчика. В пятнадцать он начал сочинять биты, а сверху начитывал свои тексты, параллельно осваивая гитару.

После школы родители отправили его в колледж Павлодара, где юноша должен был выучиться на архитектора. Спустя год Адиль впервые вышел на сцену на городском фестивале и потом с приятелями организовал музыкальную группу, в составе которой было снято несколько топовых работ.

Благодаря клипам его заметили и предложили сотрудничество влиятельные «СОЮЗ». Второе предложение поступило от ТО «Gazgolder», и он сделал выбор в их пользу. Выступал с другими артистами лейбла в туре промоушена фильма «Газгольдер», писал совместные треки с коллегами по творческому объединению и вскоре превратился в народного любимца. Скриптонит сотрудничал с Major Lazer, Елкой, ATL, Гуфом, Смоки Мо, Rigos, Дашей Чарушей, Pharaoh, Бастой, T-Fest, «Время и стекло». К слову, как на шоу Скриптонита, так и на его сайд-проект «Gruppa Skryptonite» билеты разлетаются в считанные часы.