Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Scorpions

Scorpions
"Когда мы выпустили альбом "Crazy World" в самом конце холодной войны и отправились в тур, мир был действительно сумасшедшим, но в воздухе чувствовалась надежда на более спокойное будущее, - вспоминает лидер "Scorpions" Клаус Майне. - Теперь мир становится более сумасшедшим с каждым днем".

Если мир и становится все более сумасшедшим и непредсказуемым, то любовь российских фанатов к группе "Scorpions" остается неизменной вот уже долгие десятилетия. И немудрено, ведь "Scorpions" стали одной из первых западных рок-групп, "пробивших" железный занавес в 1988 и 1989 годах. Их главный хит "Wind Of Change", поднявшийся в 1991 году на вершины хит-парадов 11 стран и повествующий о прогулке по перестроечной Москве, стал золотой классикой рока. А концерты в нашей стране вот уже 30 лет неизменно собирают десятки тысяч поклонников.

"...главный сюрприз на каждом концерте - это сама аудитория, - говорит гитарист Рудольф Шенкер. - Накануне я давал интервью, и журналист спросил, каково для нашей интернациональной группы снова вернуться в Россию. И кто-то сказал: "Нет же, это русская группа", и это лучший комплимент, который мы когда-либо могли получить в вашей стране. Возможность считать себя российской группой - просто фантастика".