Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Pharaoh (Глеб Голубин), рэпер

Pharaoh Pharaoh родился в семье, пропитанной футбольной атмосферой: его отец - руководитель агентства спортивного маркетинга. Маленький Глеб с самого детства играл, причем в разных но известных командах: «Локомотиве», ЦСКА, «Динамо». К сожалению, дальше карьера не сложилась: в юном возрасте получил спортивную травму и ушел из спорта.

В шестнадцать лет Глеб недолго учился в США, где, по его словам, потусовался с настоящими темнокожими рэпперами и заразился любовью к музыкальной культуре. А затем вернулся на родину и привез в Россию клауд-рэп. К слову, про учебу он все равно не забывал: Голубин был студентом Московского государственного университета и стал дипломированным журналистом в 2017 году.

Свой первый трек парень написал еще в школе, в 2015-м выпустил дебютный альбом. В скором времени состоялся первый концерт.

Исполнитель - основатель творческого объединения «Dead Dynasty». Pharaoh сотрудничал со Скриптонитом, ЛСП, Acid Drop King, Noa, Boulevard Depo, Jeembo, Mnogoznaal, Сергеем Шнуровым и группировкой «Ленинград». В его дискографии - семь микстейпов, три совместных миньона и один сольный мини-релиз. Pharaoh часто турит, выступая с концертами в странах ближнего зарубежья и по всему миру.