Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Peter Bence, пианист

Peter Bence

Венгерский пианист Петер Бенце родился в Дебрецене. В два года он уже подбирал песенки из любимых мультфильмов, а четырехлетним ребенком родители отдали его в музыкальную школу города Хайдубосзормен.

Обучаясь в начальной общеобразовательной школе, вундеркинд был зачислен в музыкальный университет им. Ф. Листа в Дебрецене. Свою первую композицию Петер Бенце написал в семь лет — произведение было создано под влиянием музыки Моцарта и Шопена, а когда ему исполнилось одиннадцать, он записал сольный альбом, состоящий из своих композиций.

Будучи подростком, Бенце начал интересоваться саундтреками фильмов и открыв для себя творчество Дж. Уильямса, существенно расширил горизонты своего музыкального потенциала. Завершив обучение в университете, как пианист и композитор, он продолжил свою учебу в музыкальном колледже Беркли, где в совершенстве освоил широкий спектр музыкальных жанров. 

Артист активно концертирует, собирает полные залы, а его видеоверсия композиции «Bad» М. Джексона за несколько дней набрала 10 млн. просмотров. В январе 2012 г. имя Бенце было записано в Книгу рекордов Гиннеса как музыканта, которому удалось за минуту произвести 765 нажатий клавиши — этот рекорд, по словам самого маэстро, мог стоить ему травмы, но, к счастью все обошлось благополучно.