Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Николай Орловский, актер

Николай Орловский

Николай Орловский – выпускник ГИТИС. Из его студенческих работ отмечают роль Тартюфа в одноименной пьесе и Щеткина в «Детях Ванюшина». Завершив в 2003 г. обучение на курсе Б. Морозова, он был принят в труппу ЦАТРА, на сцене которого сыграл несколько крупных ролей, в том числе Алешку в пьесе «На дне» и Жоржа в «Севастопольском марше». В этом же году Орловский окончил факультет теории музыки и композиции в МГК и начал писать музыку к спектаклям.

В 2004 г. Николай Валерьевич сотрудничал с Международной Чеховской лабораторией в качестве актера и композитора – он сыграл Петю в «Вишневом саде» и написал музыку к «Трем сестрам».

Артистом труппы Мастерской Фоменко Орловский стал в 2008 г. Сейчас он занят в ряде репертуарных постановок, таких как «Мамаш Кураж», «Сережа очень тупой», «Рыжий» и другие.

Кинокарьера этого артиста началась в 2003 г. с главной роли в короткометражной ленте «Шуры-муры». Далее последовала главная роль в короткометражке «L'Amour». В обоих этих фильмах, а также еще в нескольких Николай Валерьевич предстал в качестве композитора.

Также Орловский сыграл журналиста в сериале «Кулагин и партнеры», кинооператора в комедии «Это все цветочки», кучера из «Талисмана любви», Макса в «Паутине», Ромчика в мелодраме «Москва, я терплю тебя» – всего более двадцати работ.