Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Лидия Константинова, актриса

Лидия Константинова

В 1977 г. выпускницу Театрального училища им. Б. Щукина Лидию Константинову приняли в труппу Вахтанговского театра. Она сумела успешно влиться в сложившийся коллектив и вскоре стала блестяще играть различные роли.

Лидию Константинову поклонники запомнили в образах Принцессы Турандот в одноименном спектакле, Хармианы в «Антонии и Клеопатре» и Оксаны в «Гибели эскадры». Актриса блестяще сыграла Шуру в «Енисейских встречах», Девушку-гусара в «Старинных русских водевилях», Мону в «Даме без камелий», Прасковью Федоровну в «Бесах», Мадам Иванову в «Зойкиной квартире» и другие роли. 

В настоящее время актриса выходит на сцену в оригинальной постановке «Пристань», играет Фейгу, жену Шмуле-Сендера в спектакле «Улыбнись нам, Господи». 

Талант артистки проявился не только на театральных подмостках. В 1964 г. она снялась в «Сказке о потерянном времени». Впоследствии Лидия Константинова сыграла Юлю Синеву в фильме «В Москве проездом», Таню в «Антраците», Марину Владимировну в «Миге удачи», и другие роли. На счету актрисы тридцать один проект.