Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Константин Юрьевич Богомолов, режиссёр

Константин Юрьевич Богомолов

Его отец и мать были известными советскими кинокритиками. Сам он пошел учиться на филологический факультет и закончил МГУ, а потом – ГИТИС, под руководством Андрея Гончарова. Карьера началась с написания стихотворений, эти работы вошли в сборник поэзии и альманах. 

В институте он возглавил свою первую постановку, после чего получил статус многообещающего и перспективного молодого режиссера. Он сотрудничал с театром Маяковского, Табакова, Российским академическим, «на Страстном», «Ленкомом» (где сейчас – режиссер), Большим драматическим и другими, ставил спектакли по Булгакову, Гоцци, Чехову, Рабле, Достоевскому.

Его постановки – это провокация, новая экспериментальная классика, которая сразу же становится хитом: например, в числе самых известных его работ скандальная «Много шума из ничего», а также – «Машина Мюллера», «Гаргантюа и Пантагрюэль», «Борис Годунов», «Дракон», «Мужья и жены», «Бесы». Удостоен премии имени Олега Янковского, «Чайки», «Золотой маски».