Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Группа Каста

Каста

Они появились в 1995 и изначально назывались Психолирик. В первоначальный состав входил Василий Вакуленко (тогда его псевдонимом был Баста Хрю). Именно он придумал текущее имя группы, а потом, спустя год, отправился в самостоятельное плаванье. 

В конце девяностых они получили Гран-при от «Rap Music» — и начались гастрольные туры. Затем специально для них был создан лейбл «Respect Production», их заметил Егор Кончаловский и сделал их треки саундтреком к фильму «Антикиллер». Так пришла слава.

Официальная дискография насчитывает всего три альбома — причем между вторым («Быль в глаза») и последним («Четырехглавый орет») прошло почти десятилетие. Это связано с тем, что участники Касты выпускали сольные работы: три релиза Влади, один Хамиля и его компиляция со Змеем, в которой приняли участие и их коллеги. «ХЗ» стал саундтреком к картине «Неадекватные люди».