Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Георгий Назаренко, актер

Георгий Назаренко

Профессиональное образование Георгий Назаренко получил в Институте искусств г. Харькова, где учился у педагога Ф. Александрина. Завершив обучение в 1968 г., он поступил на службу в Харьковский ТЮЗ, а через год перешел в труппу города Днепропетровска. Еще спустя год артист пробует свои силы на сцене Иркутского ТЮЗ, а потом переезжает в Москву и становится участником труппы театра им. Маяковского, после чего переходит в Литературный театр.

Георгий Иосифович является автором поэтических произведений и песен – в фильме «Взять живым» в его исполнении прозвучала написанная им «Песня о полевой почте». 

В 1974 г. Георгий Иосифович пришел в театр им. Ермоловой и стал ведущим актером. На его счету десятки ролей, в том числе Шуйский из «Василисы Мелентьевой», Пашка из спектакля «Прошлым летом, в Чулимске», Сильва в «Старшем сыне» и др. В текущем репертуаре Назаренко играет Ивана в «Странном человеке» и принимает участие в постановке «Макбет».

Первой киноработой стал эпизод в фильме-спектакле «Разлом». На следующий год он сыграл главную роль Бориса Курынина в фильме «Квартет Гварнери». Запомнился он зрителям и в образе дьякона Федора из картины «Раскол» и одноглазого монаха из фильма «Монах и бес».