Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Геннадий Фролов, актер

Геннадий Фролов

Геннадий Фролов – выпускник МХАТовской школы. Получив в 1959 г. диплом, молодой актер на протяжении двух сезонов играл на сцене МХАТа, а в 1961 г. был принят в труппу «Современника». Дебютными ролями Фролова на этой сцене стали Ильин из «Пяти вечеров», Борис в постановке «Вечно живые» и Карел из «Третьего желания». 

Сегодня его можно увидеть в образе Симеонова-Пищика в  «Вишневом саду», профессора в «Трех товарищах», Ферапонта в  «Трех сестрах», Ливанова в «Крутом маршруте» и прочих репертуарных постановках.

Киодебютом артиста стала роль Добрякова – председателя колхоза. После успешного старта, Фролов часто принимает приглашения от режиссеров и активно снимается в кино и сериалах – в его фильмографии более шестидесяти названий. Зрителям он запомнился в образе Степана – главного героя военного фильма «Дождь в чужом городе». Не менее яркой оказалась главная роль диакона Ивана в «Гулящих людях». 

В 1980 г. Геннадий Александрович удостоился звания Заслуженного артиста РСФСР, а в 1992 г – Народного РФ.