Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Евгения Уралова, актриса

Евгения Уралова

В детстве Евгения Уралова со своей матерью была вывезена из блокадного Ленинграда и жила в партизанском отряде. Окончив школу, выучилась на чертежницу и некоторое время работала по специальности на заводе. В театральный институт поступила случайно – за компанию с подружкой. Случай этот оказался судьбоносным. Евгения Уралова в 1964 г. завершила обучение в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии и стала настоящей актрисой. 

Получив диплом, она была принята в труппу Ермоловского театра, которому посвятила всю свою жизнь и сыграла на его сцене много женских ролей русского и зарубежного репертуара.

На счету Ураловой десятки главных киноролей. В фильме «Черный клоун» она играла Эду, в биографической ленте «Плата за истину» – жену Мечникова Ольгу, а в мелодраме «Старые друзья» – Елизавету Федотову. Также ее героинями стали Нина Алексеевна в картине «Моя улица», Ольга Владимировна в «Осенних грозах» и др. 

В 1994 году артистка была удостоена звания Заслуженной, а в 2000 – Народной. В 2006 году к 80-летнему юбилею театра им. Ермоловой Евгении Владимировне была вручена медаль Г. К. Жукова.