Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Борис Чунаев, актер

Борис Чунаев

В труппу Ленкома Борис Чунаев пришел в 1967 г. – сразу после завершения обучения в МХАТовской школе-студии, где он учился у В. Монюкова. Первым артистическим опытом стала роль Виктора Пронькина в постановке «Большая руда», созданной силами Молодежного театра ЦДКЖ – этот дебют состоялся еще в студенческие годы начинающего актера. 

За время работы в Ленкоме Чунаев сыграл множество ролей, в том числе немецкого старосту в «Суджанских Мадоннах», казака в «Синей вороне», Степана в «Поминальной молитве». Запомнились зрителям в его исполнении Бурун из «Колонистов», Ракли из «Затмения», епископ Фишер из «Королевских игр», Фыров из «Мистификации» и другие персонажи русских, советских и зарубежных пьес. В 1986 г. артист получил звание Заслуженного. 

В кино Борис Николаевич начал сниматься в конце шестидесятых годов. В 2005 г. он сыграл главную роль – Николая Бутурлина в фильме «Полнолуние». Одной из последних работ стал тренер Батя из фильма «Каменная башка», выпущенного в 2008 г. В его фильмографии более тридцати работ в фильмах и сериалах.