Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Basic Boy, певец

Basic Boy

Он родился в Уфе и вырос на музыке Limp Bizkit (а вовсе не на рэпе, как можно было бы предположить). В юношеские годы заинтересовался культурой граффити и через это хобби пришел к хип-хопу; вскоре он взял себе псевдоним и сделал первые шаги в карьере. 

Максим, как и некоторые его земляки — участник объединения DOPECLVB, как и основатель, исполнитель i61, а также FVCKFISH и Golden Phil (позднее в нем состоял и Томас Мраз). Участвуя в мистейпах группировки, в 2015 парень презентовал свой сольный альбом. Сейчас в его дискографии — три миньона и два полноформатных студийных релиза. 

Прилипчивая и чудаковатая, но человеческая и крайне простая музыка, без усложнений и излишних заморочек — именно поэтому творчество Basic Boy так близка фанатам.