Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Группа Artik & Asti

Artik & Asti

Артем Умрихин, брутальная половина Artik & Asti, сразу после школы основал с друзьями коллектив «Караты». Группа быстро прославилась, получила выгодное предложение о сотрудничество от продюссера. Параллельно юноша занимался развитием сольной карьерой, работал с Иваном Дорном, Джиганом, Quest Pistols, Юлией Савичевой и другими исполнителями.

Спустя время он решил создать свой проект — и начал искать вокалистку. На Анну Дзюбу он наткнулся в сети, увидев ее демки в соцсетях. Вскоре вышел их дебютный альбом, за ним  еще два. Все работы достигли небывалых высот, и вот доказательство: они  неоднократные лауреаты «Золотого граммофона», премий «RU.TV» и «Муз-ТВ», «Russian Music Box», «Жара Music Awards» и многих других наград.