Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Анастасия Мытражик, актриса

Анастасия Мытражик

Анастасия Мытражик родилась в г. Киеве. Профессиональное образование она получила в РАТИ, где ее педагогом был О. Кудряшов. В 2014 г., сразу после окончания института, она была принята в труппу Пушкинского театра, где первой ее заметной работой стала Нишетт в «Даме с камелиями». В этом же году молодая талантливая актриса была отмечена премией «Золотой лист».

Сейчас ее можно увидеть в спектаклях «Аленький цветочек», где она играет Аленушку, «Вишневый сад» – роль Дуняши, «Дорога перемен» – Морин Груб, «Три Ивана» – Жар-Птицы, «Доходное место» – Полины, «Сделано в СССР» – Елены и др. 

Работу в театре им. Пушкина Анастасия Мытражик совмещает с участием в спектакле театра им. Маяковского «В.О.Л.К.». Также молодая обаятельная актриса активно снимается в кинопроектах. Первой ее героиней на телеэкране стала Света в мелодраме «Взрослые дочери», снятой в 2015 г. В этом же году она снялась в роли Сони из военной драмы «Молодая гвардия». В 2016 г. Мытражик сыграла главную роль Вали в мелодраме «Неваляшка» и Женю в комедии «Огни большой деревни». Через год Анастасия Васильевна приняла участие в короткометражной ленте «Слабым здесь не место», сыграв главную роль Любы, а в 2018 г. ее киногероиней стала Маша из детектива «Ее секрет».