Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Группа Аигел

Аигел

Татарская поэтесса Айгель Гайсина и электронных дел мастер Илья Барамия, часть «СБПЧ» – участники дуэта «АИГЕЛ». Они смешали мрачный хип-хоп с чеканной разноголосой читкой, страшные стихи с нервно пульсирующими битами и приправили окружающей действительностью – получилось воистину завораживающее зрелище.

Познакомившись в сети и попробовав поработать, в 2017 году ребята решили объединиться в группу – и вскоре вышел дебютный лонгплей. Его назвали «самым темным альбомом, который только можно было услышать». Потом свет увидел мини-альбом «Буш Баш», а спустя год – полноформатник «Музыка». 

За недолгий срок проект выпустил три полноценных работы, снял несколько запоминающихся клипов, удостоился «Jager Music Awards» за лучшее видео, выступил в популярной телепрограмме «Вечерний Ургант» – и это несмотря на то, что она живет в Татарстане, а он в Петербурге.