+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Айдар Гайнуллин, баян

Айдар Гайнуллин, баян

Концерт

0% сервисного сбора

6+

Абонемент «Звуки мира с Айдаром Гайнуллиным»

Ансамбль «Эйфория»

Новогоднее танго любви


Хрипловатый тягучий тембр бандонеона, искры напряжения, сверкающие в воздухе, острые ритмы, тени танцующих пар, страсть и безрассудная любовь… Все это - мир танго, ревнивый, завораживающий, роковой и прекрасный, притягивающий словно магнит. Для Айдара Гайнуллина, виртуоза-баяниста, композитора и вокалиста, танго стало одним из приоритетных направлений творчества. Однако абонемент «Звуки мира с Айдаром Гайнуллиным» - это не только приглашение в мир танго, без которого не обходится ни одна программа титулованного музыканта, но и встречи с самыми известными сочинениями мира классической музыки.

К музыканту присоединятся его друзья: ансамбль «Эйфория» и гитарист Артем Дервоед, называемый критиками музыкантом «с безграничными техническими возможностями, широким динамическим диапазоном, интеллектуальной и выразительной фразировкой» (Матаня Офи, США). Купить билеты на концерт Айдара Гайнуллина можно на сайте redkassa.ru. Айдар Гайнуллин - концерт в Москве, в Театральном зале ММДМ, 1 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Айдара Гайнуллина без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]