Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Леонид Федоров (Нижний Новгород)

Леонид Федоров (Нижний Новгород)

Концерт

12+
Купить билеты на концерт Леонида Федорова можно на сайте redkassa.ru. Леонид Федоров - концерт в Нижнем Новгороде, в клубе "Milo Concert Hall", 24 сентября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Леонида Федорова можно в РедКасса (RedKassa)

24 сентября на сцене клуба «Milo Concert Hall» выступит Леонид Федоров.

Леонид Федоров известен широкой публике главным образом в качестве голоса, лидера и основного автора музыки одной из ведущих команд отечественного рока — группы «АукцЫон». За тридцать лет существования «АукцЫон» преодолел колоссальный путь от начинающей самодеятельной команды до культового инди-коллектива, записывающегося со звездами мирового рок- и джаз-авангарда. Стоя за рулем «АукцЫона» c 1983 года, где за Федоровым с самого начала закрепилась роль музыкального руководителя и главного композитора группы, а позднее и ведущего вокалиста. Лишь в конце 90-х, вместе с выходом дебютного акустического альбома «Четыре с половиной тонны», Леонид Федоров громко заявил о себе как о неординарном сольном исполнителе, чей воистину самобытный талант не знает аналогов ни в России, ни, возможно, и за рубежом. 

Постоянно расширяя круг творческих единомышленников и интересующих его музыкальных течений, Леонид Федоров активно экспериментирует: сотрудничает с такими разноплановыми артистами, как видные американские композиторы Марк Рибо и Джон Медески, Владимир Волков, Владимир Мартынов, Татьяна Гринденко и ансамбль старинной музыки «Opus Posth», Леонид Сойбельман и «Не ждали», Алексей «Полковник» Хрынов, «Краденое солнце», «Ленинград»; активно работает над музыкой для кино- и телефильмов; обращается в своем творчестве к русской поэзии 20-х годов XX века, народной, классической и духовной музыке, авангардному джазу.

Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (39)