Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Степан Юрлов и Live In

Степан Юрлов и Live In

Концерт

16+

Жизнь уроженца Комсомольска-на-Амуре Степана Юрлова была неразрывно связана с музыкой с раннего детства. В родном городе он учился в музыкальной школе сперва по классу аккордеона, а затем по специальности «Гитара». Два года назад музыкант освоил специальность «Электрогитара» в Московском институте современного искусства. Сегодня, находясь уже в свободном плавании, Юрлов дает уроки и мастер-классы игры на гитаре, организует летние образовательные мероприятия, работает с американскими музыкантами мирового класса и не забывает сам выступать на сцене, как сольно, так и в рамках вокально-инструментального ансамбля «Live In...». Кроме того, его усилиями был создан обучающий проект Dance Music School, который занимается развитием музыкальности у танцоров.
Купить билеты на концерт Степана Юрлова и Live In можно на сайте redkassa.ru. Степан Юрлов и Live In- концерт в Москве, в летнем зале "Ритм-Блюз Кафе". Забронировать и купить билеты на концерт Степана Юрлова и Live Inбез наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
«Ритм Блюз кафе» находится прямо за Библиотекой им. Ленина в Староваганьковском переулке, заехать в который можно со Знаменки (последний поворот налево).

Ритм-Блюз Кафе, летний зал

г. Москва, Староваганьковский пер., д. 19, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)