Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Gerard Way (Нижний Новгород)

Gerard Way (Нижний Новгород)

Концерт

12+
Купить билеты на концерт Gerard Way можно на сайте redkassa.ru. Gerard Way - концерт в Нижнем Новгороде, в Milo Concert Hall, 6 сентября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Gerard Way можно в РедКасса (RedKassa)

В рамках осеннего тура по восьми городам России!

Gerard Way (Джерард Уэй) - американский музыкант и экс-вокалист группы «My Chemical Romance», которая прекратила свое существование в 2013 году. Впервые он начал петь в четвертом классе, исполнив роль Питера Пэна в школьном спектакле, однако кроме музыки Уэй увлекался также рисованием и комиксами. После окончания школы, в 1995 году, Уэй поступил в нью-йоркскую Школу изобразительных искусств и успешно закончил ее в 1999-м.

Джерард решил посвятить свою жизнь музыке после того, как стал свидетелем терракта 11 сентября в Нью-Йорке; тогда же и была создана группа My Chemical Romance, название которой было вдохновлено романом Ирвина Уэлша. В 2002 году группа выпустила свой первый альбом I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love, который вскоре после выхода стал золотым в Великобритании. Однако мировая известность пришла к My Chemical Romance в 2004 году, после выхода второго альбома Three Cheers for Sweet Revenge. Всего за 11 лет своего существования группа выпустила четыре студийных альбома, каждый из которых носит статус золотого или платинового альбома по всему миру. 

В 2013 году My Chemical Romance объявили о своем распаде, а Джерард Уэй начал работать над своим сольным альбомом, который вышел в сентябре 2014 года и был очень хорошо принят как слушателями, так и критиками. Совершив тур в поддержку альбома и выступив в качестве специального гостя на одном из самых больших фестивалей Европы "Reading & Leeds Festival".

Отыграв два аншлаговых концерта в Москве и Санкт-Петербурге, Джерард Уэй возвращается в Россию, чтобы сыграть восемь концертов по всей стране, от Санкт-Петербурга до Владивостока, c 6 по 17 сентября 2015 года.

Нижний Новгород - первый в туре!

Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (32)