+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Анита Кинг и Роберт Анчиполовский (Нижний Новгород)

Концерт

0% сервисного сбора

18+

 Зрелый, изящный голос Аниты Кинг (США — это то, что не хочется пропустить, потому что она поёт для каждого. «Мисс Кинг — редкий драгоценный камень среди джазовых примадонн, обладающая яркой индивидуальностью, которая исходит от неё со сцены. Проникновенный и мелодичный голос Аниты Кинг звучит на популярных музыкальных площадках США и Европы. Вдохновляемая мощью джаза, Анита выступала с подлинными музыкантами-легендами и знаменитостями.
Вокальная карьера Аниты началась в 1995 году после успешного прослушивания в The Washington Performing Arts Society (WPAS) и выступлений в Центре Джона Кеннеди. В 1998 певица присоединилась к звёздному госпел-хору «Patrick Lundy and the Ministers of Music». Аниту Кинг вскоре заметили и пригласили участвовать в теле-шоу, где она стала бэк-вокалисткой для чрезвычайно известных джаз-исполнптелей, таких как Бобби Макферрин, Херби Хэнкок, БеБе Уинанс, Лесли Гор, и Даллас Остин. Анита получила признание профессионального музыкального сообщества, а её усилия проложили путь к новым концертным площадкам. Уже в 2009 году она выступала совместно с хором на официальном праздновании инаугурации президента Барака Обамы.
Роберт Анчиполовский (Израиль) – джазмен в третьем поколении, один из лучших саксофонистов нашего времени. Первоначалное музыкальное образование получил в Киеве, затем эмигрировал в Израиль и продолжил обучение в Нью-Йорке у легендарного Фила Фудса.
Роберт Анчиполовский родился в Киеве в 1974 в семье музыкантов, джазмен в третьем поколении. С девяти лет под руководством отца и деда Роберт начал играть на кларнете.
В 14 лет Анчиполовский активно приобщается к джазу, участвуя в биг-бэнде «Планета», где встречает близких ему по духу музыкантов и создает свой первый квартет.
В 1982 он поступает в Киевское музыкальное училище по классу альт-саксофон, т.к. считает этот инструмент более джазовым и продолжает свое образование именно в джазовом направлении.
В 1987-м году состоялось его первое выступление на международном джазовом фестивале «Голосеево-87» (Киев), а в 1988-м музыкант уже участвует во всех украинских джазовых фестивалях, играет в России. С 1991 года живет в Израиле.
Свои выступления за рубежом Анчиполовский начинает с 1989 года – на джазовых фестивалях в Польше, США, Тель-Авиве, играет в качестве лидера саксофонной секции «Hed Big Bend»
В 2004 году Роберт Анчиполовский становится лауреатом первой премии на престижном конкурсе саксофонистов им. Масимо Урбани (Италия) и в качестве приза получает контракт с фирмой грамзаписи Philology Records. Эта победа открыла талантливому музыканту дорогу на джазовый Олимп. Роберт выступает в нескольких итальянских ансамблях, а также имеет престижный ангажемент в оркестре Пиетро Лодице (Италия). Успевает записаться с рядом джазовых звезд и играет со многими выдающимися музыкантами, среди которых - Фил Вудз, Рэнди Брэкер, Бил Чарлоп, Валерий Пономарев, Стив Тюрэ, Уинсент Херринг и многие другие.
Купить билеты на концерт Аниты Кинг можно на сайте redkassa.ru. Анита Кинг - концерт в Нижнем Новгороде, в Феста Холл, 19 апреля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Аниты Кинг без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa).

Феста-Холл (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 165, корп. 13, ТЦ «Ганza», 4-й этаж.

×
$[[options.contentLayout]]