+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
«Алан» (Северная Осетия)

Государственный академический ансамбль танца

0% сервисного сбора

6+

  Абонемент «Душа России»
  Государственный академический ансамбль танца «Алан» (Северная Осетия)

 Традиционное песенное и танцевальное искусство – душа любой нации, особый язык, на котором говорят все народы мира. Многие коллективы, ежегодно выступающие в абонементе «Душа России», – легенды отечественной культуры, давно завоевавшие всемирное признание и славу.
В течение 75 лет артисты Государственного академического ансамбля танца «Алан» развивают лучшие традиции осетинской хореографии, это один из высокопрофессиональных коллективов, носитель национальной культуры Осетии. Магическая и сказочная грациозность, плавность и величавость женских танцев, воинственные энергичные и темпераментные пляски мужчин производят ошеломляющее впечатление. Об исключительной оригинальности репертуара ансамбля говорит и танец «Симд», дошедший до нас с древнейших времен. Как отмечает пресса, «концерт «Алана» – настоящее театрализованное представление. Ритмы народов Кавказа обладают удивительным свойством – заставляют петь душу, сердце биться чаще».
Купить билеты на концерт ансамбля танца «Алан» можно на сайте redkassa.ru. ансамбль танца «Алан» - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт ансамбля танца «Алан» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]