Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

ТИНА

ТИНА

Презентация альбома

18+

Финалист­ка вто­ро­го се­зо­на по­пу­ляр­ней­шего шоу «Голос», Тина Кузне­цо­ва в дека­бре выпу­стила свой новый EP «Живу Улыбаясь» — и од­но­им­ен­ный клип.
Музыкой Тина на­ча­ла за­ни­маться не вчера. Пе­рвый раз села за фо­ртепиано в че­ты­ре года, чтобы подо­брать ме­ло­дию из «Спокойной ночи, ма­лы­ши».
А дебю­тный ее проект, Zve­nta-Sve­ntana, появи­лся в 2006 году и уди­ви­тель­ным образом пе­ре­раба­ты­вал русс­кие наро­дные пе­сни.
Многие пе­сни Тина и про­дю­сер проекта Юрий Усачев искали само­сто­ятель­но во время этно­гра­фи­че­ских экспе­ди­ций по стране. Потом они да­ва­ли этому ма­те­риалу новое зву­ча­ние с помощью со­време­нных и стари­нных му­зы­каль­ных инструме­нтов.
Таким образом у Zve­nta-Sve­ntana по­лу­чи­лся впеча­тляющий альбом элект­ро­нного фо­лка.
Разумеется, такое вни­ма­ние к самым ра­зным стилям и жа­нрам ска­за­лось на ее му­зы­ке. Тине инте­ре­сен и джаз, и элект­ро­ни­ка, и наро­дные пе­сни. И мо­жно ожидать, что да­льше все будет то­лько интере­снее.
Купить билеты на концерт Тины можно на сайте redkassa.ru. ТИНА - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 28 февраля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Тины без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)