+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Cry Excess (Нижний Новгород)

Концерт

0% сервисного сбора

12+
Купить билеты на "Cry Excess" можно на сайте redkassa.ru. Cry Excess - концерт в Нижнем Новгороде, в клубе «Sin Сity», 12 декабря 2014 года. Забронировать и купить билеты на "Cry Excess" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(831)280-9797

«Cry Excess» - итальянцы, полюбившиеся нам благодаря фестивалю Next Generation. Они считают прошедшее шоу одним из самых лучших, и им не терпится вернуться к нам снова в рамках тура с одноименным альбомом «Ambition is the sh*t!» при поддержке Burden is Burning (Italy) и As Mercy Comes (Italy). 
Cry Excess образовались летом 2011 года, когда Брайан и Крио встретились с Джэксом и его братом Эндрю. Они оставили свои предыдущие группы и быстро начали работать над своим новым проектом: играть концерты, делать фотосессии и снимать видеоклип на их первый сингл «Hope Never Survives». 
После нескольких недель группа подписала контракт с «the flaming arts agency» и решила сделать свой первый тур по Великобритании. Группа дала 20 концертов с оглушительным успехом у английской публики. 
Сразу после возвращения из Великобритании, группа отправилась в совместный тур с группой Тарьи Турунен по таким городам, как Варшава, Вильнюс, Вена и Братислава. 
С самого начало группа приобрела успех у европейской публики, продавая мерчендайзер и открывая фан-клубы по всей Европе. 
Через несколько дней, по возвращению из тура, группа идет записывать новый сингл и презентует видео с бэкстейджа, а затем и официальное видео на песню «Shapeshifters». 
Во время записи треков, группа так же подписывает важные контракты с такими брендами, как Schecter, Ddrum, Instanbul, Ringo music, Gold-music. 
Музыка «Cry Excess» в основном ассоциируется с такими жанрами как Alternative Metal, Crossover, Industrial Metal.

Станция метро "Горьковская".

Клуб «Sin Сity» (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, Проспект Гагарина, д. 29а.

×
$[[options.contentLayout]]