Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Наливные яблоки" (Нижний Новгород)

"Наливные яблоки" (Нижний Новгород)

Спектакль

16+

Счастливая комедия памяти выдающегося режиссера современности Народного артиста России Андрея Александровича Гончарова. По пьесе А.Н.Островского «Правда-хорошо, а счастье-лучше».
Спектакль «Наливные яблоки», поставленный известным режиссером, Народным артистом СССР Андреем Гончаровым, почти 20 лет с неизменным успехом шел в театре имени Маяковского. Недавно он был восстановлен Романом Мадяновым, и теперь «Наливные яблоки» вновь радуют зрителей своим озорством и весельем. 
Среди ярких декораций живут герои нестареющей комедии А.Н. Островского «Правда - хорошо, а счастье лучше». Словно карусель, раскручивается клубок комедийных событий, то и дело поражая нас удивительной схожестью с нашим настоящим. Это веселая, смешная, сентиментальная и мудрая история о любви и счастье. «Наливные яблоки» - это, кроме всего прочего, потрясающее чувство единения всего актерского ансамбля. Когда нет ролей второго плана. Когда все актеры в кураже, в азарте - словом, фейерверк, а не спектакль! В результате зрители видят спектакль живой, искрометный, безумно смешной, НО не пошлый, не глупый, не заигрывающий со зрителем. 
В ролях: Народный артист России Валерий Гаркалин, Заслуженный артист России Роман Мадянов, Заслуженная артистка России Ольга Прокофьева, Татьяна Орлова, Игорь Марычев, Дмитрий Прокофьев, Людмила Соловьева, Виталий Гребенников, Наталья Васильева, Юрий Коренев.

Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут с одним антрактом.
Купить билеты на спектакль "Наливные яблоки" можно на сайте redkassa.ru. "Наливные яблоки" - концерт в Нижнем Новгороде, 25 февраля 2015 года, в ТЮЗе. Забронировать и купить билеты на спектакль "Наливные яблоки" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa).

Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 145.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (30)