+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Александр Ф.Скляр (Нижний Новгород)

Концерт

0% сервисного сбора

16+
Купить билеты на концерт Александра Ф.Скляра можно на сайте redkassa.ru. Александр Ф.Скляр - концерт в Mixtura bar, 13 февраля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Александра Ф.Скляра без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(831)280-9797

  С программой «The Best»
 Артист с большой буквы, философ, воин и поэт Александр Ф.Скляр на этот раз выступит перед нижегородцами с программой «The Best». Всё лучшее, включая нетленки «Эльдорадо», «Маршруты московские», «Босиком на луне», «Когда война на пороге», а также песни из репертуара Вертинского, Утесова, Высоцкого, Алеши Дмитриевича исполнит в своей неподражаемой манере Александр Феликсович 13 февраля в MIXTURA bar. 
Александр Ф. Скляр - легенда отечественного рока! Его музыка- сплав многих стилей и направлений: от рока до кабаре. 28 лет непрерывного стажа на сцене, более 3 тысяч сыгранных концертов в России, Европе и Америке. Творческий багаж этого музыканта включает в себя 20 авторских альбомов, 3 винила, многочисленные концертные записи, совместные проекты с Гариком Сукачевым, Ириной Богушевской, Глебом Самойловым, Вивальди-Оркестром. 
Бессменный лидер культовой группы «ВА-БАНКЪ», автор и вдохновитель фестиваля и движения «Учитесь плавать». Ведущий авторских программ «РОКовые ночи» на телеканале «Культура»; «Другое кино. Страх» и «Другое кино. Космос» на телеканале ТВ3, программы «Фрагменты» на телеканале «Дождь».Музыкант года по версии журнала GQ в 2009 году. 
В октябре 2011 года АФ Скляр выпускает альбом «Вася-Совесть», ставший по мнению музыкальных критиков одной из самых значительных работ прошлого года. 
Автор книги «В поисках Эльдорадо» (2014г.) , куда вошли избранные тексты песен, стихи, проза и редкие фотографии артиста из его семейного архива, а также — постановочные снимки, сделанные профессиональными фотографами. Автор детских книг про приключения Петровича и Патапума.
Голосом Скляра озвучены книги Миямото Мусаси, Лао Цзы, Кафки, Сорокина, Ерофеева, Пелевина.
Работы в кино: «Закрытые пространства», «Последняя репродукция», «МУР есть МУР», «День Победы».
На сцене АФ Скляр всегда непредсказуем, харизматичен и неповторим. «Меч – душа самурая, гитара – душа Артиста»,- любит повторять музыкант. Приходите и убедитесь в этом сами на концерте 13 февраля в MIXTURA bar.