+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Ивана Чаббак (Нижний Новгород)

Мастер-класс

18+
Купить билеты на Мастер-класс Иваны Чаббак можно на сайте redkassa.ru. Мастер-класс Иваны Чаббак в Нижнем Новгороде, в Гранд отель "Ока", Конференц-зал "Ока Люкс", 30 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на Мастер-класс Иваны Чаббак без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa)

  ИВАНА ЧАББАК
  ГОЛЛИВУДСКАЯ СИСТЕМА: ПРИКЛАДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БИЗНЕСА
  Семинар проводится с последовательным переводом.
  ВПЕРВЫЕ в Нижнем Новгороде – известный голливудский тренер по актерскому мастерству, основатель и директор одноименной студии, создатель прогрессивной и широко применяемой техники Чаббак.
  Используя технику Иваны Чаббак в бизнесе… 
  Люди бизнеса и политики подобно актерам в кино и на сцене также создают образы и стремятся достичь поставленных целей, преодолевая препятствия и конфликты, которые постоянно возникают на их пути. Каким образом они добиваются этих целей зависит от множества факторов, но главная задача – победить.
  Методика Иваны Чаббак учит побеждать, поскольку именно это определяет поведение человека в реальной жизни. Люди стремятся непременно получить желаемое. Яркие, успешные и энергичные люди стремятся к исполнению своих желаний столь же ярко и энергично, вкладывая в это много сил и эмоций. Они делают это подсознательно, в то время как актер обязан полностью понимать себя и иметь в своем распоряжении инструмент для анализа своей роли, чтобы произвольно демонстрировать яркое и динамичное поведение, которое бы при этом выглядело спонтанным. Техника Чаббак учит подобному поведению, позволяя реализоваться мощным естественным человеческим порывам. Техника Иваны Чаббак учит преодолевать и выигрывать не только актеров на сцене, но и в реальном мире. Эти знания пригодятся любому человеку, тем, кто не имеет отношения к искусству, но занимается бизнесом или политикой. Став участником делового семинара, Вы сможете глубже видеть и понимать мотивы поведения конкурентов, партнеров и коллег; стать более убедительным и уверенным в собственных силах. Разбирая сцены из фильмов, Ивана подробно раскрывает секреты поведения героев и проецирует их поведение в реальную жизнь. Это позволяет вести себя иначе в кризисных, сложных и противоречивых моментах ведения бизнеса.
Освоив 12 шагов техники Чаббак, вы сможете использовать эти правила в деловой сфере и станете более успешными в достижении конечных целей.
  Студия Иваны Чаббак специализируется на повышении уровня актерского мастерства и обучении уже сформировавшихся актеров. Ивана Чаббак преподает актерское мастерство по всему миру: Америка, Италия, Израиль, Дания, Греция, Великобритания, Австралия, Румыния.
  Среди учеников Иваны Чаббак более сотни Голливудских звезд, многократные обладатели премий Оскар и Эмми, актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры. В 2006 году на премию Оскар ученики Иваны были номинированы в каждой категории: «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучший актер второго плана», «Лучшая актриса второго плана».
  Ивана Чаббак преподавала актерское мастерство для таких деловых людей, как:
  Альберт Гор
  Roy Thomas Baker – музыкальный продюсер Rolling Stones, Queen, David Bowie, the Cars, Guns and Roses, Foreigner , Smashing Pumpkins etc, лауреат множества премий Alec Gores миллиардер, входит в список Forbes
  David Ayer - кинорежиссер (End of Watch, Street Kings, Harsh Times)
  Patricia Valesquez актриса, модель владелица супер успешной линии по уходу за волосами Менеджеры топовых бейсбольных клубов и др.
  ПРОГРАММА:
  Что такое 12 инструментов/шагов Техники Чаббак?
  Что такое СВЕРХЗАДАЧА и как ее правильно поставить и сформулировать.
  Чего вы хотите от жизни больше всего? Определение желаний.
  ЦЕЛЬ - Это то, чего вы хотите на данный отрезок времени.
  ЦЕЛЬ должна поддерживать сверхзадачу. Чего можно добиться, правильно поставив цель?
  ПРЕПЯТСТВИЯ - это затруднения физического, эмоционального или ментального характера, которые мешают вам в достижении ЦЕЛЕЙ. Как их преодолеть?
  ЗАМЕНА – это поиск человека из вашей реальной жизни, который лучше всего воплощает потребность, выраженную посредством вашей СЦЕНИЧЕСКОЙ ЦЕЛИ. Как работает техника «ЗАМЕНЫ»? Практическое руководство.   Разборка бизнес-кейсов.
  ВНУТРЕННИЕ ОБЪЕКТЫ – это образы, которые возникают в вашем сознании, когда вы говорите или слышите о каком-то человеке, месте, вещи или событии. Для чего они нужны? Как их воссоздать?
  ТАКТЫ и ДЕЙСТВИЯ – это различные подходы к достижению ЦЕЛИ. Подобно ЦЕЛИ, ТАКТЫ и ДЕЙСТВИЯ должны быть сформулированы так, чтобы вызывать определенную реакцию, воздействовать на другого человека, а не просто что-то ему сообщать. Что это такое?
  ПРЕДЫСТОРИЯ – это событие, которое произошло перед тем, как случилась конкретная ситуация, и которое служит для вас отправной точкой (как в физическом, так и в эмоциональном смысле.) В чем смысл   ПРЕДЫСТОРИИ?
  МЕСТО ДЕЙСТВИЯ и ЧЕТВЕРТАЯ СТЕНА – этот прием создает ощущение уединенности, интимности, истории, смысла, защищенности и достоверности. Место и четвертая стена должны служить фоном и придавать смысл тем творческим решениям, которые вы создали при помощи остальных инструментов. Как этот прием использовать?
  МАНИПУЛЯЦИИ – это обращение с «объектами» для создания определенного поведения. Какие поведенческие модели существуют и как их применять?
  ВНУТРЕННИЙ МОНОЛОГ – это диалог в вашей голове, который вы не озвучиваете. Зачем он нужен?
  ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА – это ваша история персонажа, которая делает вас тем, кто вы есть. Зачем вести «Эмоциональный дневник»? 
  «БУДЬ ЧТО БУДЕТ» - Положитесь на результаты той работы, которую вы проделали при помощи предыдущих одиннадцати инструментов, и… будь что будет.
  Разбор сцен из фильмов, над которыми работала Ивана. Работа с аудиторией. 
  Ивана Чаббак советует:
  «Большинство техник по актерскому мастерству требуют уйти с головой в болезненные мысли и воспоминания, чтобы сыграть правдоподобно. Моя методика продвигает эту технику на новый уровень. Вместо самобичевания душевной болью, я прошу взять боль, драму своей жизни и использовать ее для преодоления сложного пути. В этом случае мы создаем вместо того, чтобы разрушать. Это позволяет актерам и зрителям испытывать приятные эмоции, оптимизм и надежду. Мы хотим, чтобы наш зритель сказал: «Если этот герой может преодолеть такую же боль, как и у меня, то и я смогу».
  Книга Иваны Чаббак «Голливудская система актерского мастерства. Техника Иваны Чаббак» («The Power of the actor») - самая продаваемая книга по актерскому мастерству. В настоящее время она используется в качестве учебника во многих колледжах и университетах по всей территории США, а также переведена на несколько языков по всему миру и издана во Франции, Испании, Израиле, Италии, Румынии, Дании, Португалии. Русская версия книги издана в России под названием «Голливудская система актерского мастерства. Техника Иваны Чаббак».