+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
"Аккомпаниатор"

спектакль

0% сервисного сбора

16+


  Когда мы слышим слово «Антреприза», тут же срабатывает стереотип: «значит комедия и не очень хорошего качества», и не всегда всплывает в сознании слово «Театр». С большой буквы. Тот Театр, который стряхнёт с нас оковы однообразных будней; тот Театр, который подарит Радость Жизни. Именно в такой Театр мы приглашаем Вас – на спектакль по пьесе Александра Галина «Аккомпаниатор». 
  Сюжет «Аккомпаниатора» разворачивается стремительно и непредсказуемо. Начало обещает забойную комедию, которая неожиданно поворачивается пронзительной темой одиночества. И эти две противоположности проходят рядом через весь спектакль: то смех до коликов, то переживание и сочувствие героям пьесы до слёз. 
  Бодрая старушка Сверчкова вторгается в респектабельную квартиру Жанны с сенсационной новостью. Утонченная вдова известного философа, Кораблева шокирована поведением новой знакомой. Но нельзя же выставить женщину, которая говорит любопытные вещи?! Несколько месяцев за Жанной ухаживает Григорий — молодой человек, в котором вдова нашла близкую душу, увидела замену погибшему сыну. Вечерами Григорий работает аккомпаниатором в клубе, а днем кашеварит, убирает и поддерживает беседы в доме Кораблевой. По словам Светланы Сверчковой, Гриша — и ее благодетель. А недавно стало известно, что есть у пианиста третий подопечный — участник хора ветеранов Изольд Тимофеевич Кукин – колоритнейшая личность. Зачем молодому человеку столько стариков? На всех души не хватит. Банальный вывод делает Сверчкова: у каждого питомца Гриши — хорошая квартира, что вкупе с одиночеством дает надежду на квадратные метры «по наследству». Человек, которого она боготворила, которого любила, которому доверяла самые сокровенные мысли и чувства, — ЕЁ Гриша оказался мошенником. Вечером вдова собирает за столом всех участников «игры»… 
  Этих абсолютно разных стариков объединило безмерное одиночество и любовь к этому самому Григорию. Даже несмотря на то, что его корыстные планы раскрыли, каждый из стариков продолжает надеяться, что уж к нему-то Гриша испытывал самые искренние чувства… 
  Так кто же он, этот аккомпаниатор? Вымогатель, мошенник? Но тогда почему так искренне заботится о стариках? Может быть, он просто запутался в жизни, а вот эти самые его подопечные-то и призваны свыше, чтобы показать правильный путь. Как тут не вспомнить М.Булгакова с его квартирным вопросом, который всех испортил… 
  Одни из лучших российских актёров покажут трогательную и смешную, пронзительную в своей современности историю любви, радости прощения. Подарят вам огонёк душевного тепла, который привнесёт в вашу жизнь новые краски. Мы уверены, что каждый зритель найдёт для себя в нашем спектакле то самое сокровенное, что скрыто в недрах наших душ….
  За несколько лет существования спектакля, он успел завоевать сердца зрителей многих городов Росси, Финляндии, Украины и Армении. Но в силу ряда причин премьера в Москве состоится только 10 августа этого года на сцене театра киноактера.
  Автор и режиссёр спектакля Александр Галин - один из ведущих российских драматургов, сценарист, режиссер театра и кино. Пьесы Галина ставились более чем в 200 театрах СНГ, а также во многих известных театрах Европы,   Америки, Азии, включая постановки МХАТа, Королевского Шекспировского театра, театра «Одеон» в Париже, Шиллеровского театра в Берлине.
  В ролях: неповторимые и блистательные артисты 
  Лариса ЛУЖИНА, Раиса РЯЗАНОВА, Сергей НИКОНЕНКО 
  и молодой, но до невозможного обаятельный Александр ГУНДАРЕВ.
Купить билеты на спектакль "Аккомпаниатор" можно на сайте redkassa.ru. "Аккомпаниатор" - спектакль в Москве, в Театре Киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Аккомпаниатор" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ближайшие станции метро: "Баррикадная", "Смоленская", "Арбатская".

Театр киноактера

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]