Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Александр Ф.Скляр

Александр Ф.Скляр

"Спасибо, Сердце!"

6+

  АЛЕКСАНДР Ф. СКЛЯР И «ТРОМБОН-ШОУ» МАКСИМА ПИГАНОВА
  «Спасибо, сердце!»
  Программа песен Леонида Утесова

  Александр Ф. Скляр и «Тромбон-шоу» под руководством Максима Пиганова продолжают музыкальное путешествие по творчеству Леонида Утесова. Программа «Спасибо, сердце!» – это новые песни из репертуара мэтра советского джаза и свежие авторские аранжировки, выполненные Максимом Пигановым, вот уже несколько лет организующим «вариации на утесовскую тему» на разных концертных площадках Москвы.
  Максим Пиганов – ведущий джазовый тромбонист России, второй дирижер Оркестра имени Олега Лундстрема и лидер джазового ансамбля «Тромбон-шоу», одной из самых востребованных джазовых команд в нашей стране. Александр Ф. Скляр открыт для смелых экспериментов с другими музыкантами в различных жанрах. С Максимом Пигановым он познакомился на сборном концерте в театре имени Е. Вахтангова. Идея сделать совместную программу родилась почти сразу, а в выборе материала сомнений не было. «Хотя Леонид Осипович и пел вещи, написанные другими авторами, он был уникальным артистом со своей вселенной, – говорят музыканты. – Многие инструменталисты мечтали играть в его оркестре, и многие композиторы мечтали, чтобы их песню исполнил именно он: попасть в репертуар к Утесову означало сделать песню хитом».
  Для программы «Спасибо, сердце!» Александр Ф. Скляр и Максим Пиганов выбрали те песни Леонида Утесова, которые близки и интересны им: «Бомбардировщики», «Песня старого извозчика», «Мишка-одессит», «Одесский порт», органично аранжировав их в блюзовых ритмах. «Спасибо, сердце!» – не копия с музыки Леонида Утесова, это взгляд на нее через призму времени двух артистов, у каждого из которых – свои особенности восприятия, в сочетании приводящие к необычному и интересному результату.
Купить билеты на концерт Александра Ф.Скляра можно на сайте redkassa.ru. Александр Ф.Скляр - концерт в Москве, в ММДМ (Театральный зал). Забронировать и купить билеты на концерт Александра Ф.Скляра без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)