Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

А Нового Года могло и не быть

А Нового Года могло и не быть

Цирковая сказка

16+


  Однажды, в канун Нового Года, Снежная Королева и Дракула решили отнять у людей этот волшебный праздник. Они похитили и заколдовали Деда Мороза. А какой же Новый Год без Деда Мороза?!
Так случилось, что только два человека - Алеся и Саша, могут спасти Деда Мороза, а, значит, вернуть Новый Год. Для этого они волшебным образом возвращаются в детство и совершают захватывающее путешествие в Сказочный мир, полный опасностей и самых невероятных приключений. В дороге они встречают верных друзей, без помощи которых просто невозможно преодолеть все преграды.
  Наши герои проходят нелегкие испытания. Но они знают одно – им по что бы это не стало нужно освободить Деда Мороза. Ведь Добро всегда побеждает Зло! И если мы все вместе излучаем Добро – Новый год обязательно наступит!
  Цирковая сказка для детей «А Нового Года могло и не быть…» - новый проект известного продюсера Яны Шевченко. Созданные ею цирковые программы «Цирк на воде» и «Цирк на льду» имели огромный успех не только в России, но и за рубежом. Праздничное представление наполнено множеством песен, цирковых номеров, акробатических трюков, выступлениями животных.
  Автор сценария Александр Распорский
Купить билеты на цирковую сказку "А Нового Года могло и не быть" можно на сайте redkassa.ru. "А Нового Года могло и не быть" - цирковая сказка в Москве, в Клубе Arena Moscow. Забронировать и купить билеты на цирковую сказку "А Нового Года могло и не быть" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)