+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Андрей Гермлин и его Swing dance orchestra

Концерт

0% сервисного сбора

6+ 


  Андрей ГЕРМЛИН, фортепиано (Германия) и его Swing Dance Orchestra 
  Король свинга 
  «Всё, что не имеет свинга, – не имеет смысла» – немецкий джазовый пианист Андрей Гермлин мог бы легко подписаться под словами легендарного Дюка Эллингтона. С тех пор, как ему, четырехлетнему, отец наигрывал мелодии Бенни Гудмена, эта музыка стала для него всем. Четверть века назад, закончив Высшую школу музыки имени Ганса Эйслера в Берлине, он организовал Swing Dance Orchestra. На первые репетиции музыканты собирались в заброшенном гараже и с маниакальным упорством стремились приблизиться к звучанию классического свинга. Теперь Гермлин живет в доме, полном мебели начала ХХ, на концертах и он, и его оркестранты одеты по моде 1930-х и даже поют в микрофоны, оформленных в стиле ретро. 
  Swing Dance Orchestraс успехом выступает в разных странах, доказывая, что свинг сегодня вызывает не только ностальгические чувства. Он играет в церквях и пятизвездочных отелях, на официальных торжественных церемониях и во время уличных шествий. Сам Анлрей Гермлин больше всего ценит право быть самим собой, будь это политические взгляды или музыкальные вкусы: «Мне нравится общаться с разной публикой. Играть все время в больших залах скучно. Но нет ничего хорошего и в том, чтобы ограничиваться выступлениями в закопченных берлинских трактирчиках. К счастью, мне не приходилось никогда приспосабливаться. Я всегда играл то, что хотел» (Der Freitag).
Купить билеты на концерт "Ночи Сибирии" можно на сайте redkassa.ru. "Ночи Сибирии" - концерт в Москве, в ММДМ (Светлановский зал), 20 декабря 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Ночи Сибирии" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]