+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Александр Ягья и Пол Янг

Встреча друзей

0% сервисного сбора

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

6+

  «Встреча друзей» в Московском международном Доме Музыки - русская душевность и классика европейского стиля соул.
  29 октября 2013 года в Московском международном Доме Музыки состоится совместное выступление экс-солиста группы «Белый орел» Александра Ягья и классика европейской соул-музыки Пола Янга. Музыканты выйдут на сцену в сопровождении Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония». Концерт пройдет при поддержке правительства Москвы.
  Александр Ягья, после ухода из группы «Белый орёл», в 2011 году начал сольную карьеру. Музыкант побывал практически на всех континентах, объездил всю Европу, познакомился и поработал со многими известными музыкантами. Творчество Ягья, чей голос неизменно ассоциируется с пронзительными балладами , вобрало в себя лучшие традиции классического европейского соула, блюза и рок-н-ролла. Во время работы за рубежом у Александра родилась идея глобального проекта – серии совместных концертов с культовыми западными музыкантами, с которыми он подружился во время работы в Европе. 
  Два года назад в ГЦКЗ «Россия» состоялся совместный концерт Александра Ягья и группы Smokie. Выступление с Полом Янгом станет следующим этапом этого проекта. Пол Янг, начавший творческую карьеру в конце семидесятых, до сих пор остается одним из ведущих исполнителей «голубоглазого соула» - европейской альтернативе заокеанской лирической музыке. Дуэт Александра Ягья с одним из ярчайших музыкантов восьмидесятых годов обещает стать запоминающимся событием для всех, кто ностальгирует по временам своей первой любви. Песни Пола Янга «Every time you go away» и «Come back and stay» не так давно звучали на всех дискотеках и школьных вечерах. Исполнителей объединяет не только давняя дружба: проникновенная лирика и голос, затрагивающий самые глубокие струны человеческой души, всегда были отличительными чертами творчества и Александра Ягья, и Пола Янга.
  На сегодняшний день Пол Янг приезжал в Россию всего один раз – в 2011 году в рамках проекта Авторадио «Дискотека 80-х». Тогда певец вышел на сцену ради исполнения всего одной песни. 
  Можно сказать, что, по приглашению своего друга Александра Ягья, Пол Янг посетит Россию с первым «полноценным» концертом. 

  НОВЫЙ ВАРИАНТ

  «Встреча друзей» АЛЕКСАНДР ЯГЬЯ И ПОЛ ЯНГ (Paul Young) В СОПРОВОЖДЕНИИ СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА СПОЮТ В Московском международном Доме Музыки (русская душевность и классика европейского соула.)

  29 октября 2013 состоится Концерт Александра Ягья и Пол Янга (Paul Young исполнитель песен "Every time you go away " "Senza una donna" ) сопровождении симфонического оркестра " Русская Филармония" в Московском Международном Доме Музыки.
Концерт пройдет при поддержке правительства Москвы.
Александр Ягья, после многолетней успешной работы в группе «Белый орёл», в 2011 году начал сольную карьеру. Музыкант побывал во многих странах , познакомился и поработал со многими известными музыкантами. Творчество Александра Ягья, чей голос неизменно ассоциируется с пронзительными балладами , вобрало в себя лучшие традиции романтичной песни . Во время работы за рубежом у Александра родилась идея глобального проекта – серии совместных концертов с культовыми западными музыкантами, с которыми он подружился во время работы в Европе. 
  Два года назад в ГЦКЗ «Россия» состоялся совместный концерт Александра Ягья и группы Smokie.) который прошол при полном аншлаге !!
Выступление с Полом Янгом (Paul Young) станет следующим этапом этого проекта. 
Пол Янг ( Paul Young) чье имя ворвало хит парады английской музыки а песни «Every time you go away» и «Senza una Donna » побили все рекорде популярности и стала широко известна в России ! Во время своей карьеры Пол Янг выступал вместе с крупнейшими мировыми звездами такими, как Джордж Майкл(George Michael), Дэвид Гилмор (David Gilmour), Зуккеро (Zucchero), Чака Кан (ChakaKhan) гр Queen и др. 
  По приглашению своего друга Александра Ягья, Пол Янг (Paul Young) посетит Россию с первым «полноценным» концертом.
  Дуэт Александра Ягья и Пол Янга (Paul Young) обещает стать запоминающимся событием для всех любителей музыки !!
  Александра Ягья, и Пола Янга .(Paul Young) объединяет давняя дружба: проникновенная лирика в голосе затрагивающий самые глубокие струны человеческой души? 
Купить билеты на концерт Александра Ягья и Пола Янга можно на сайте redkassa.ru. Александр Ягья и Пол Янг - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 30 ноября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Александра Ягья и Пола Янга без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]