+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Каисса (Kaissa)

Концерт

16+

  Кайсса – певица родом из Республики Камерун, ставшая одним из главных представителей и популяризаторов африканской музыки на планете. Кайсса родилась и выросла в Яунде, столице Камеруна, её мать была швеей, отец – писателем, её братья и сестры талантиливо играли на басу, гитаре, танцевали, рисовали и пели. Беспечное детство будущей певицы кончилось в 1970 году, когда её отца арестовали за “подрывную” книгу, в которой он критиковал новое камерунское правительство, и это стало поворотным моментом в жизни Кайссы. “Я почувствовала, насколько хрупка человеческая жизнь. И поняла, что искусство – это хорошее лекарство, и моё призвание - петь обо всех несправедливостях в этой жизни. Ведь мы, артисты, можем что-то в ней поменять”, - говорит певица.
  Сегодня имя Кайссы гремит в Европе, США и Африке, где она регулярно выступает как сольно, так и как бэк-вокалистка Жана-Мишеля Жарра, Дайаны Росс, Дэвида Бирна и ещё десятка артистов высшего эшелона. По приглашению самого Пола Саймона Кайсса исполняла его песни в программе “Love in Hard Times”, шедшей месяц в Бруклинской Академии Музыки в Нью-Йорке, вместе с Милтоном Насименто, Дэвидом Бирном, группами Ladysmith Black Mambozo, The Roches и Grizzly Bear под аккомпанемент гитары великого музыканта. Сейчас, с выпуском её первого альбома “Looking There”, обосновавшаяся в Нью-Йорке Кайсса прочно заняла позицию одного из главных послов африканской культуры в США. “Я уже давно поняла, что цель моей жизни – бороться с помощью своей музыки против расизма, бедности и против несправедливости как таковой”, - говорит она. “Как музыкант, я стремлюсь не только развлекать, но и изменять общество”.
  Кайсса подкрепляет свои слова делом: она является членом консультативного совета “Action Against Hunger”, участником организаций “Artists for Freedom”, борющейся с торговлей людьми, и “Keep the World Foundation”, занимающейся борьбой с голодом и бедностью. Её музыка меняет людей, меняет мир вокруг певицы. “Я люблю говорить так: мир – это деревня, наша деревня, и мы можем сделать её лучше. Вместе,” - говорит Кайсса.

Купить билеты на концерт Kaissa (Каисса) можно на сайте redkassa.ru. Kaissa (Каисса) - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 22 марта 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Kaissa (Каисса) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]