+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Антонелла Руджеро (Antonella Ruggiero)

"В объятиях танго"

12+

  Антонелла Руджеро - это уникальное явление в мире музыки, вот уже на протяжении более, чем 30 лет радующая нас своим неповторимым, ни с чем не сравнимым исполнением (обладательница редчайшего голоса в 4 октавы). Композиции певицы отличаются неистощимым мелодическим богатством, исключительно изысканными аранжировками и красотой вокала, высоко оцененными критикой по всему миру. 

  Исполнительница родилась в 1952-м году в Генуе. В 1974 году она основывает коллектив Matia Bazar, которому даёт своё сценическое имя, – Matia. За 15 лет группа многократно занимает первые строчки в европейских и мировых хит-парадах, побеждает в различных музыкальных фестивалях и конкурсах (в числе которых популярнейший итальянский фестиваль в Сан-Ремо) и принимает участие на конкурсе песен стран Евровидения. В 1985 и 1988 годах Matia Bazar посещает СССР и раз и навсегда завоёвывает безусловную любовь советского слушателя. До самого ухода Антонеллы, группа с огромным успехом гастролирует по всему миру, продаёт миллионы копий своих альбомов и заслуженно обретает всенародную славу. 

  В октябре 1989 года Антонелла решает покинуть коллектив, и посвящает себя семье, путешествиям, а также новым музыкальным экспериментам. В течение шести лет она живёт с ощущением эйфории от того, что она свободна. Поездки по миру вновь пробуждают в ней страсть к музыке и вдохновляют её. 

  В 1996 году, исполнительница решает записать свой первый сольный альбом "Libera" ("Свободная"). Диск имеет большую популярность и вслед за ним, в период с 1997 по 2012 годы, в свет выходят ещё двенадцать не менее ярких студийных альбомов певицы, записанных в сотрудничестве с Роберто Коломбо, на разных языках. К ним прикладывают руку такие именитые мастера, как Энио Морриконе, Джовани Линдо Ферретти, Умберто Бинди, Нико Фиденко и многие другие. Антонелла принимает участие в съёмках клипа "Medea", музыку к которому написал Адриано Гварньери, участвует в шоу "L'abtitudine della luce", созданном Марко Голдином и много гастролирует по всему миру. Эти гастроли выливаются в три живых альбома и пользуются огромным успехом как публики, так и критиков. Композиции исполнительницы не раз занимают верхние строчки в мировых музыкальных чартах. 

  Каждое её выступление - это событие, каждая песня отшлифована до мелочей. И теперь у нас есть редкая возможность по достоинству оценить живое выступление исполнительницы.
Купить билеты на концерт Антонеллы Руджеро "В объятиях танго" можно на сайте redkassa.ru. Антонелла Руджеро "В объятиях танго" - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 23 марта 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Антонеллы Руджеро "В объятиях танго" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]