Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Алексей Архиповский (балалайка)

Алексей Архиповский (балалайка)

Концерт

0+

  Феноменальный виртуоз, окрещенный «Паганини балалайки», Алексей Архиповский повергает в изумление даже видавших виды критиков и слушателей. «Я не считаю себя балалаечником в общепринятом смысле… И к балалайке я отношусь не как к русскому народному инструменту, а как к инструменту, на котором можно делать все что угодно», – признается исполнитель. Академическая классика, джаз, фламенко, русский фольклор – все это смешивается в потоке неудержимой и темпераментной импровизации. 

  Архиповский закончил Гнесинское училище, побеждал на разнообразных конкурсах, работал в Смоленском оркестре народных инструментов и ансамбле Л. Зыкиной «Россия», гастролировал на родине и за рубежом. Но настоящее признание пришло тогда, когда он начал рискованную и непривычную для балалаечника сольную карьеру. Архиповского восторженно встречают на джазовых фестивалях, неизменно отмечая великолепное мастерство артиста: «В его трактовке знакомые вещи вызывают мурашки по коже» (газета Volkskrant о выступлении на Jazz Zomer Fiets Tour-2006, Нидерланды). На большом празднике, посвященном 60-летию гитарной фирмы Fender, публика поначалу встретила музыканта с балалайкой в руках недоуменными аплодисментами, но после его десятиминутного сногсшибательного «этюда» проводила оглушительными овациями.
Купить билеты на концерт Алексея Архиповского можно на сайте redkassa.ru. Алексей Архиповский (балалайка) - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 17 апреля 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Алексея Архиповского без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)