+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Сати Казанова

Концерт

16+

  «S.A.T.I. Acoustic Band» - новый коллектив на российской музыкальной сцене, объединивший как молодых, так и прославленных музыкантов. Его солистка - певица Сати Казанова. Впервые это имя громко прозвучало в проекте «Фабрика». С тех пор репертуар Сати кардинально изменился. Она экспериментирует, соединяя самые разные музыкальные направления. На концертах Сати исполняет мировые джазовые и блюзовые хиты, народные кабардинские песни и азербайджанские баллады, каверы старых отечественных шлягеров (например, композицию «Весна, что нас свела с ума» Софии Ротару). Автор аранжировок - один из участников коллектива, известный музыкант Игорь Стариков. Руководитель проекта - знаменитый джазовый контрабасист и продюсер, заслуженный артист России Андрей Иванов. 
  Андрей Иванов о «S.A.T.I. Acoustic Band»: «Мы хотели продемонстрировать, насколько широкий диапазон у Сати, ведь об этом мало кто знает. И даже известные песни аранжировали так, чтобы появилась возможность сместить акценты. Мы постарались сделать композиции интересными и сложными, но при этом доступными для широкой аудитории». 
  Сати о проекте: «Я сама от себя не ожидала, что запою джаз. Но я люблю эксперименты и мне интересно развиваться как сольной артистке. До сих пор у меня не было такой творческой свободы, я не могла себе многого позволить, но сейчас я ищу себя, и мне безумно нравится то, что мы делаем». 
  Также составе «S.A.T.I. Acoustic Band» - Вадим Эйлинкриг (труба), Вера Меч (виолончель, вокал), Игорь Стариков (клавишные), Денис Швытов (саксофон-тенор, саксофон-сопрано), Полина Засорина, Александра Грекова (бэк-вокал), Вартан Бабаян (перкуссия).
Купить билеты на концерт Сати Казановой можно на сайте redkassa.ru. Сати Казановf - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 27 сентября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Сати Казановой без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]