+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Арт-группа "Сопрано 10"

Михаил Турецкий представляет

0% сервисного сбора

0+

  16 декабря в Крокус Сити Холле. Арт-группа "Сопрано10". Единственный концерт.


  Лучшая музыка настоящего, прошлого и даже будущего. Ослепительная красота, океан звуков, изящность костюмов, вся палитра женских голосов и легкая интрига. Шоу №2 в России. Арт - группа "Сопрано10"

  Сегодня "Сопрано10"- единственный женский музыкальный коллектив, у которого нет никаких репертуарных ограничений: от "Ромашки спрятались" до "Турецкого марша" Моцарта, от классической "Casta Diva" до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от попурри из песен "ABBA" до мюзикла "Призрак Оперы", от любимых советских и ретро- шлягеров до мировой поп-музыки. Именно эти, и многие другие произведения прозвучат в Крокус Сити Холле 16-го декабря. В концерте также примут участие звезды кино, театра и эстрады: Сергей Безруков, Дмитрий Маликов, Игорь Бутман и другие, и, конечно, Хор Турецкого. 

  Однажды Михаил Турецкий, Народный артист России и руководитель арт-группы "Хор Турецкого", решил, что готов работать с женщинами. В результате серьезного кастинга, на котором оценивались сценическое мастерство, профессионализм, внешние данные, из более чем 120-ти девушек выбрали сначала 40. В итоге в проекте остались лучшие из лучших — артистичные, творческие, разносторонне одаренные певицы. Родилось новое Созвездие. Созвездие голосов "Сопрано 10". 

  Михаил Турецкий: "Сопрано опережает свое время. Это был серьезный кастинг на артиста, на внутренний мир. Я искал настоящих певиц, заложниц профессии. И я их нашел. Так зажигаются звезды! Мы вместе с моим музыкальным холдингом продолжаем поднимать престиж качественной музыки в России. Боремся за продвижение культуры в массы. Лечим души людей, которым надоела музыкальная бессмысленность и халтура"

  Высшее музыкальное и актерское образование в лучших ВУЗах страны. Талант, умение быть в тренде и чуткость к окружающему миру. Владение музыкальными инструментами. И главное — искренность и неравнодушие. 

  Заставляющее трепетать колоратурное (высоко за облаками), манящее меццо (томно-низкое), рассыпающееся жемчугом драматическое, проникающее в душу фолк, переворачивающее с ног на голову драйв, а еще фанк, рок, джаз, романтик — и все это Сопрано. В превосходной десятой степени. Потому что они могут все. С музыкальным сопровождением и a’capella. С драйвом, печально, радостно, до слез и до улыбок, громко, тихо, вкрадчиво, всему миру и лично Вам. А еще с ними живой бэнд — рыжая барабанщица, нереальный пианист и брутальные гитаристы. В профессиональной биографии проекта — гастрольные туры по России и зарубежью, покоренная столица, участие в качестве хедлайнеров в самых престижных мероприятиях, музыкальных фестивалях и fashion-вечеринках. 

  Музыкальная дерзость профессионалов позволяет "Сопрано" делать из своих концертов незабываемое блестящее шоу, значимое культурное событие — настоящий праздник. Ведь они вместе с Михаилом Турецким, открывшим жанр "арт-группа" в музыке, продолжают пропагандировать хороший музыкальный вкус, яркость и талант.
Купить билеты на концерт Арт-группы "Сопрано 10" можно на сайте redkassa.ru. Арт-группа "Сопрано 10" - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 16 декабря 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Арт-группы "Сопрано 10" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]