+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Александр Панкратов-Чёрный

Концерт

0% сервисного сбора



  Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ  внезапно становится известным после того, как в 1978 году снялся в роли Сашки в фильме А. Михалкова-Кончаловского "Сибириада". Однако настоящая популярность приходит к нему только через несколько лет. В 1983 году он снялся в фильме "Мы из джаза" и сыграл роль молодого артиста-чечеточника в фильме "Зимний вечер в Гаграх", где у них получился трогательный великолепный дуэт с Евгением Евстигнеевым. Работу в фильме "Мы из джаза" своей самой любимой ролью считает и сам Панкратов-Черный. Там он впервые получил возможность выступить во всем блеске своего комедийного дарования. Вот почему он мечтает о том, чтобы Карен Шахназаров написал еще что-нибудь подобное, где бы артист мог проявить свои незаурядные способности комедийного актера.

  Среди других его работ в кино зрителям запомнилась роль Геннадия в фильме "Где находится нофелет?", который вышел на экраны в 1987 году. Здесь его дарование раскрылось уже с другой стороны - как великолепного драматического актера. Кроме того, Панкратов-Черный является режиссером- постановщиком нескольких фильмов. В 1979 году он снял картину "Взрослый сын", а в 1982 году - "Похождения графа Невзорова".
Купить билеты на концерт Александра Панкратова-Чёрного можно на сайте redkassa.ru. Александр Панкратов-Чёрный - концерт в Москве, в Бард Клубе Альма-Матер, 19 августа 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Александра Панкратова-Чёрного без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]