+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Алексей Кортнев и группа "Короли кухни"

с программой «Рок-н-ролл на кухне»

0% сервисного сбора

  
  Алексей Кортнев первые песни написал в седьмом классе английской спецшколы. В 1983 году Кортнев, поступив на мехмат МГУ, отправился на прослушивание в музыкальную студию при Студенческом театре МГУ и познакомился с Валдисом Пельшем, с которым через два месяца вышел на сцену под именем «Дуэт Несчастный Случай». За короткое время состав «НС» увеличился до четырех человек.

  В 1990 году Алексей Кортнев вместе с Валдисом Пельшем, актёром Игорем Угольниковым, Сергеем Денисовым и Андреем Гуваковым придумал и участвовал в постановке популярной телепередачи «Оба-на». Затем последовали телепроекты «Дебилиада», «Синие ночи», «Пилот», и др.

  Продолжительное время Кортнев совмещает игру в Студтеатре МГУ, выступления и гастроли группы «Несчастный случай» с работой в кино и на телевидении. Кортнев пишет тексты для рекламы, им придуманы слоганы «Пепси», «Wrigley’s», «M&M’s», «Мoccona» и др. Переводчик текстов популярных зарубежных мюзиклов, поставленных в России («Кошки», «Иствикские ведьмы», «Mamma Mia!»). 

  Короли кухни - совместный rock'n'roll концертно-музыкальный проект шансонье Алеши Пальцева, бардессы Юлии Неволиной и рок-барда Сергея Луковкина.

  Концепция проекта - некая "свободная творческая зона", где царит атмосфера Кухни в лучшем смысле этого ностальгического понятия, где участники процесса шутят, веселятся, а ,подчас, говорят о главном...

  Каждое выступление Королей кухни - индивидуальное, яркое шоу. Во время концерта артисты ведут диалог с аудиторией, в любой момент выступление может пойти по непредвиденному сценарию. Публика - не просто сторонний наблюдатель, но участник всего происходящего. 

  Короли Кухни - желанные артисты не только в Москве, они регулярно ездят на гастроли в Челябинск, Питер, Брянск, Ярославль, Самару, Тольятти, Запорожье, Киев, Донецк, Псков, где их тепло принимает уже давно знающая и любящая их аудитория.
метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]