Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

  8 июня 2011 года, в Москве, в клубе А2 состоится концерт «Dio Disciples». Знаменитые музыканты, в тот или иной период работавшие вместе с Ронни Джеймсом Дио (Ronnie James Dio) и ценящие творчество великого музыканта, решили объединиться для того, чтобы напомнить поклонникам тяжелой музыки известную истину: «Никогда не будет другого Ронни Джеймса Дио, но мы хотим, чтобы музыка его жила!»

 
    “There’s No Sign Of The Morning Coming,
      You’ve Been Left On Your Own,
      Like A Rainbow In The Dark”
      Ronnie James Dio

  В рамках выступления «Dio Disciples» в Москве, на сцену клуба А2 выйдут: 

Саймон Райт (Simon Wright)(AC/DC, Dio, UFO, Michael Schenker Group и Rhino Bucket) играл на ударных инструментах в группе Дио с альбома 1990 года «Lock Up The Wolves». 
Гитарист Крейг Голди (Craig Goldy) (Rough Cutt, Giuffria, David Lee Roth, DIO) - записал с Дио дебютный альбом в 1985 году "Sacred Heart".  Клавишник Скотт Воррен (Scott Waren), 15 лет отыгравший вместе с Дио в составе "Heaven & Hell", участвовал в записи альбома 1996 года "Angry Machines". 
Джеймс ЛоМензо (James LoMenzo) - басист и мультиинструменталист (Megadeth, Black Label Society, Slash's Snake Pit, White Lion, David Lee Roth). 
Тим Оуэнс (Tim "Ripper" Owens) - вокалист, выступавший в Judas Priest, Yngwie Malmsteen's Rising Force, Beyond Fear, Iced Earth, Charred Walls of the Damned. 
Тоби Джепсон (Toby Jepson) - вокалист из Манчестера (Little Angels, Fastway, Gun and Toby and The Whole Truth).

  Великого фронтмена групп «Rainbow» и «Black Sabbath», бессменного лидера и основателя проекта «Dio» не стало 16 мая 2010 года – более чем пятьдесят лет беспрерывной творческой деятельности Ронни Джеймса Дио явили миру около 50-и альбомов, записанных с его участием, улицу в Нью-Йорке названную в его честь («Dio Way»), и памятник Дио в Каварне. Легендарный артист покрыл себя бессмертной славой еще при жизни – его называют лучшим в своем деле не только ведущие музыкальные журналы, и сетевые ресурсы, но и его именитые коллеги.

  Концерт «Dio Disciples» в Москве, это уникальная возможность почтить память ушедшего музыканта вместе с теми, кто играл с Ронни Джеймсом Дио на одной сцене – 8 июня 2011 года клуб А2 ждет всех поклонников великого Дио, ну а купить билет на концерт «Dio Disciples» без наценки можно в РедКасса.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт «Dio Disciples» можно на сайте redkassa.ru. «Dio Disciples» - концерт в Москве, в клубе А2, 8 июня 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт «Dio Disciples» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург)

г. Санкт-Петербург, Проспект медиков, д. 3.

×
$[[options.contentLayout]]