+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Нани Ева

Концерт

16+ 

Сольный концерт уникальной джазовой певицы, участницы проекта «Голос-2» Нани Евы. Ее отличает, с одной стороны, запоминающийся тембр, за который публика уже окрестила ее «русской Шаде», а с другой — ярко выраженный авторский подход, как в интерпретации джазовых стандартов, так и в сочинении собственной музыки.

Нани Ева — одна из немногих певиц в джазовой среде, пишущих и исполняющих на русском языке. Текст каждой песни — это законченное стихотворение, по-философски глубокое и по-женски эмоциональное. А музыка отличается выразительными мелодиями, часто сложными гармониями и импровизационностью. Нани Еву выделяют на фоне остальных редкость тембра, глубокого и мягкого по природе, и своеобразная фонетика, не похожая на русскую, в сочетании с вокальным мастерством, воспитанным на традициях джаза и соула, но в то же время органичным, лишенным подражания.

Состав: Евгений Лебедев — клавиши, Александр Папий — гитара, Кирилл Афонин — бас, Петр Ившин — барабаны.
Купить билеты на концерт певицы Нани Евы можно на сайте redkassa.ru. Нани Ева - концерт в Москве, в джаз-клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт певицы Нани Евы без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]