+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Надя Алексеева и Gordo Rei Latino

Концерт

16+

"Gordo Rei Latino" - это самая яркая музыка Бразилии! Это samba, bossa nova, samba funk, samba reggae, samba pagode! Это радость жизни, рожденной играть и петь! 

Группа "Gordo Rei Latino" создана в 2006 году ее лидером - московской вокалисткой Надей Алексеевой. Надя - одна из немногих российских музыкантов, сочетающих мастерство работы в "бразильском стиле" с притягательной внешностью и ярким, мощным артистизмом. Закончив РАМ им. Гнесиных, Надя Алексеева увлеклась культурой Бразилии, овладела португальским языком и поняла, что musica popular brasileira, создание авторских композиций в стиле samba и bossa nova - именно то, чему она посвятит свою музыкальную деятельность. 

Главная цель "Gordo Rei Latino" - знакомство российского слушателя с той музыкой Бразилии, которую никто или почти никто не знает, но, услышав впервые, на родном для этой музыки португальском языке, под звуки экзотических национальных инструментов, влюбляются в нее навсегда. Музыка "Gordo Rei Latino" - это путешествие по огромной и разной Бразилии, от Амазонии до Пампы, от фавел до пляжей Копакабаны, в завораживающем ритме и с неизъяснимой страстью.
Купить билеты на концерт Нади Алексеевой и "Gordo Rei Latino" можно на сайте redkassa.ru. Надя Алексеева и "Gordo Rei Latino" - концерт в Москве, в джаз-клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт Нади Алексеевой и "Gordo Rei Latino" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]