Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

CWH Special w/ DJ K

CWH Special w/ DJ K

Вечеринка

18+

Специаль­ный гость ве­че­ри­нки - DJ K (Канада), Killa Records, Nitro­us Oxide Records, Big Cat Records, BreakNest, Herbn', Dub Cha­mber Reco­rdings.

DJ K - канадс­кий диджей и про­дю­сер, всеми­рная извест­ность к ко­то­рому при­шла уже по­сле пе­рвого само­сто­ятель­ного ре­ли­за Cha­mpi­onz, выше­дшего на леген­дар­ном лейб­ле "Nitro­us Oxide Enterta­in­ment" в 2003 году. Бескомп­ромисс­ный стиль ко­мпо­зи­тора, отличающийся аг­рес­си­вным битом и неус­та­нными ба­со­выми па­рти­ями, безус­лов­но, сы­грал роль в заро­ждении новой рагга-джангл во­лны, расп­ространяемой DJ K по Севе­рной Аме­ри­ке в по­следующие годы. Respect, On a Missi­on, Flying, All You Mutha-F**kin' Hypo­crites - лишь небольшой пе­ре­чень рели­зов, восп­риятие общест­ве­нностью ко­то­рых помо­гло DJ K стать неотъемлемой частью ra­gga-jung­le ку­льтуры. Име­нно этот успех по­дтолк­нул му­зы­ка­нта на отк­рытие соб­ствен­ного лейбла "Killa Records". 

Сеты DJ K - это ра­бо­та с пу­бликой, влекущая за собой эне­рге­ти­ку, ко­то­рая не дает танц­полу усто­ять на ме­сте. Пре­длагая своим по­чи­тателям смесь ra­gga-jung­le, oldschool, newschool и прочих нап­рав­лений, работая в студии с 1999 года, DJ K удалось со­здать более со­тни уникаль­ных треков и выпу­стить свыше 50 CD и ми­ксов. За пле­ча­ми ко­мпо­зи­тора имеется несчет­ное ко­ли­чест­во даб-п­лейтов, за­слу­жи­вающих всеобщего ува­же­ния.

Local DJ'S:
Karna [Clock­work Heads] jung­le / ra­gga-jung­le
Launch [Clock­work Heads] jung­le / ra­gga-jung­le
Grey [Moscow Jung­list Community] nu skool jung­le / ra­gga-jung­le
DRMZ [Break­core.ru] happy hard­core / amen jung­le / Live
Купить билеты на вечеринку CWH Special w/ DJ K можно на сайте redkassa.ru. CWH Special w/ DJ K - вечеринка в Москве, в клубе "16 Тонн", 9 мая 2015 года. Забронировать и купить билеты на вечеринку CWH Special w/ DJ K без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)