Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Умка

Умка

20 лет на сцене

12+

В этом году Умке (Ане Герасимовой) как практикующему артисту исполняется 20 лет, хотя как автору песен - 30, а то и больше. Именно осенью 1995 года она, бросив свою основную профессию - литературу, появилась на сценах Москвы, а потом и других городов. В разное время с ней играли Игорь Сталкер, Ваня Жук, Паша Пичугин, Вовка Кожекин, Вовка Бурбон, Андрей Надольский и многие другие - общим числом под сотню человек.

Первые сейшены были принципиально бесплатные и без официальной рекламы. 1997 - первая студийная запись под маркой "Умка и Броневичок". С начала века - постоянный состав: Б. Канунников, М. Трофименко, Б.Марков, с 2005-го - "Умка и Броневик". Сотни песен, пара десятков альбомов, больше тысячи концертов по стране и миру. Умка - редкий случай полноценного синтеза американской музыкальной и русской поэтической традиции, и слушают ее, как правило, вменяемые люди (тоже редкость). Тут есть и что понять, и подо что оттянуться: настоящий рок-н-ролл с яйцами, сердцем и умом.

Так долго группы, как правило, не живут. Недавно ритм-секция поменялась. Теперь с Умкой и Борисом Канунниковым (гитара) играют Артем Рябов (бас) и Андрей Панкратов (барабаны). Именно в этом виде (он так и называется - "Умка и Новый состав") будет сыгран праздничный концерт в "YotaSpace". Звучит новая группа не хуже, а то и лучше прежней. Придете - услышите.
Купить билеты на концерт группы "Умка и новый состав" можно на сайте redkassa.ru. "Умка и новый состав" - концерт в Москве, в клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB Москва), 17 сентября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Умка и новый состав" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро "Ленинский проспект" (Калужско-Рижская линия).

ГлавClub Green Concert

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)